수백년 된 전통

길거리에서 간식 실용성과 빈곤 모두 태어난 팔레르모 자랑, 몇백 년 된 전통이다. 길거리 음식 영장 유명 요리사 겸손한자가 생산 고전 귀에 버전을 준비하는, 전 세계적으로 유행이되었다하더라도 같은 거리 음식 문화는 이곳 소박한 뿌리에 충실 남아있다.

여기서 전형적인 공급 업체, 여전히, 독립적으로 friggitorie (튀긴 음식 포장 마차)를 실행 그 자리에서 만들어 팔레르모 다시 거리를 걸어 당신은 (대부분의 1 (2) 사이에 가격) 최소의 비용으로 최대의 칼로리를 제공하기위한 간단한 간식을 찾을 수 있습니다 툴킷 간단한 그릴이나 폭행 금속 카트 지방 끓는
제한됩니다.

  스폰지, 기름진 피자 슬라이스 당신의 요리 모험 용이성 토마토 소스, 양파 및 / 또는 caciocavallo 치즈를 얹어 - 길거리 음식 가져 Palermitan 으로 !
파삭 파삭 한 황금 갈색 튀긴 사프란 향기 아름다운 , 시칠리아에 걸쳐 유비쿼터스 있습니다. 충전재 훈제 치즈 페스토 또는 시금치 새우 같은 더 정교한 조합으로 간단 버터 또는 라구 (미트 소스)에 이르기까지 다양. 맛을 어디에 비할까!

 시칠리아 북아프리카 뿌리는데도 panelle보다 더 분명하지 않습니다 : 병아리 콩 가루로 만들어 뜨거운 기름 속으로 뛰어 평면, 야채 튀김. 가장 간단한 형태로, 여러 panelle 독특한 전자 panelle 샌드위치 만들 수있는 참깨 에로드되어 있지만, 당신은 가능성 (파슬리 민트 감자 고로케) crocchè 같은 맛있는 추가 튀김 기쁨 보완하기 위해 유혹합니다 , melanzane (가지)와 신선한 시칠리아 레몬 스퀴즈. 클래식 반점은 팔레르모 Kalsa 동네에서 Friggitoria Chiluzzo 메르 카토 Ballarò 피아 카민 이름없는 음식 카트를 포함한다.

 녹색 양파를 타고 베이컨 포장, 그릴, 원형 조각으로 슬라이스와 신선한 레몬 조각을 함께 제공합니다. 에헴! Mangia 전자 BEVI, 거리 음식으로뿐만 아니라, 시칠리아 피크닉에서뿐만 아니라 인기 치료.



좀 더 모험적인 에 대한 준비가 되셨습니까? 어떻게 이러한 brined 꼬치 또는 염소 , 파슬리, 양파 오픈 그릴에 요리에 대한? 토요일 저녁에 Vucciria 지구에 광장 카라치 올로 머리 거리 축제를 벌일 지역 주민 군중
가입 할 수 있습니다.

지금은 심각한 열애에서 단순한 장난하는 분리 Palermitan 진미 졸업하는 시간이다. 간단히,이 고전 샌드위치 수단 '비장 '을 번역했다. 도시에서 최고의 들어, 록키 바 실레 모바일 식품 카트 추구합니다.'Vucciria의 왕'으로 알려진 실레, 쇠고기 비장의 조각 차단 버블 링 라드 자신의 욕조 상품, 다음 소금 흔들림 레몬 스퀴즈 에 그들을 때려. 그것은 약한 아니다 -하지만 중 하나를 완료하고 당신은 진정한 Palermitan 길거리 음식 감정가 자랑 권리를 획득 한 것이다.


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